>> www.auer-gastro.at
     

Unser Restaurant gehört mittlerweile zu den beliebtesten des Salzkammergutes. Wir bieten täglich durchgehend warme Küche zu fairen Preisen.

Routiniert und mit vollem Einsatz ist unser Servicepersonal stets bemüht, Ihnen Ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Unsere Spezialität ist die allerorts beliebte österreichische Küche, können aber durch unsere jahrzehntelange Erfahrung natürlich auch alle internationalen Menüwünsche zur besten Zufriedenheit erfüllen. Schauen Sie doch einfach in unsere Speisekarte.
Oftmals haben Sie auch das Glück vom Chef des Hauses persönlich bekocht zu werden. Hausgemachte Desserts versüßen Ihren Alltag. Legendär sind unsere Apfel- und Topfenstrudel nach den Originalrezepten von „Mama Auer“.

Jeden Mittwoch Abend ist „Ripperl-Zeit“. Ripperl nach Art des Hauses mit Brot und Kren, auf Wunsch auch mit Folienkartoffel, auch zum Mitnehmen! Damit Sie auch wirklich in den Genuss der „Pfandler Ripperl“ kommen, wäre Vorbestellung erwünscht.

Die kulinarischen Highlights des Jahres wollen wir Ihnen nicht vorenthalten. Fischwochen, Heringschmaus, Palatschinkenwochen, Wildwochen und Martinigansl und Silvestermenü werden jährlich veranstaltet. Weitere Infos dazu finden Sie unter Highlights.